Беглец
Но ты как ртуть ведёшь себя,
И вот казалось ты прижат,
А ты опять от всех ушёл,
И кто чего с тобой не делал,
И не ловили как тебя,
Всегда ты исчезал куда-то,
Тебя поймать совсем нельзя,
И тот кому удастся это,
Тому возможно будет рад,
А ты опять пытаться будешь,
От этой участи сбежать.
Свидетельство о публикации №117110703825