Эпиграммы. Взгляд на вещи

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Взгляд  на  вещи.



                Тщеславие    наскучит    скоро,
                Как  всё,  чему  отпущен  срок ...
                Ничто     не    умиляет   взора  :
                Мир     тривиален     и     убог  !


                <  2017  >


Рецензии