Надоело безвременье без перемен
будто собакою кость свою гложешь,
не нужно телячьих сочувствий взамен,
что действенное предложишь?!
Все понимают, что жить так нельзя,
сродни такая вот жизнь, как собачья,
и с вопрошеньем крест свой неся,
все меньше надеемся на удачу.
Открыть разрешили голодную пасть,
и пасть ниже плинтуса всем раз! - решили!,
надоело безвременье.... - а может власть?!
Ну, вы товарищ, меня рассмешили!
Свидетельство о публикации №117110703777