Чёрный

Мой любимый - теперь черный,
Были краски, но теперь пустота.
Мою душу забрали, теперь я покорный,
Была раньше сущность, теперь я не я.

И пускай я под маской скроюсь,
Утаю всю печать, обиду и злость.
Я один в этом мире останусь покорным,
Выполню всё, что судьба принесла.

Пускай, испытания ломают опоры,
Пускай, ветер разносит молву.
«Он один в этом мире остался покорным»,
Пускай, меня спросят, я не совру.

ноябрь 2017 г.


Рецензии