Написано
Да нет.
Оно подчас ломает душу.
Как тот осенний лес под топором.
И так,что иногда я трушу.
Словами не рубить с плеча.
Но и молчанье - тоже мука.
А истина красна и горяча.
Так выйди, крикни в горло?
Нету лука?
Тогда молчать умей.
Оно верно.
Как дерево и как полено.
Молчи-и на столетний юбилей-
Тебя услышат даже стены.)
Свидетельство о публикации №117110703757