Маргоша рисует

На доске рисую мелом
Синим, красным, желтым, белым:
Домик, травку, птичек, рыбок,
Море радостных улыбок.
 
Медвежонка и ежонка,
Черепаху, верблюжонка.
Вот грибочек под сосёнкой
В красной шапке с ножкой тонкой.
 
А когда всё завершу
Я у дедушки спрошу:
Как картину мне назвать?
Что ещё нарисовать?
 
07.11.2017. Кемерово


Рецензии