ПИР ЧУМЫ...
Соловей-Разбойник свищет,
Собирает всех на сход,
Пир Чумы, на пепелище,
Пир Чумы! Из года в год.
Змей-Горыныч пиром правит,
И кружится вороньё,
Где «бои» идут без правил,
И рекою льют враньё.
Где нет совести и чести,
Жадность льётся через край,
Сколько фальши, сколько лести!
Всё кругом купи-продай!
Лишь чума не продаётся,
Подходи, бери - хватай,
Черным вороном несётся,
Грязью льётся через край.
Собралась на сход вся нечисть,
Стала думать и гадать:
«Как им жить по-человечьи,
Как и что им предпринять».
Так и сяк, сидят, гадают,
Не Чуму чтоб победить.
Чёрным вороном летают,
Лишь бы власть им захватить!
Где найти такое средство,
Чтоб чуму со света сжить?
И счастливое чтоб детство,
В каждом доме поселить!
Чтоб приюты все исчезли,
Заболел – иди, лечись,
Ну а верующий если,
Не в дань моды, а от сердца,
В Храм зайди и помолись.
Чтоб добру учили в школе,
Молодой семье жильё,
Наркоте и алкоголю,
Скажем НЕТ! Долой жульё!
Миллиардами воруют,
Загнобили весь народ,
Пир Чумы на пепелище!
Пир Чумы, из года в год.
7 ноября 2017 год Л. ГУСЕВА.
Свидетельство о публикации №117110703658
Валентина Ильинична Солдатова 15.11.2017 15:56 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 6 16.11.2017 03:54 Заявить о нарушении