Потому...

Потому-то ты ,моя подружка,
И подружка мне,что мы -родня,
Посмотри -сиреневая кружка,
Наша,ведь,обычная броня.
Потому что ,опустив забрало,
Мы с тобой уходим в белый день,
Потому что быть совсем не нужно-
Ласковой и нежной ,
Знаешь ведь?..


Рецензии