Над бледным озером, над лугом...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Над  бледным  озером, над  лугом,
                Выписывая   круг  за   кругом,
                Стервятник  медленно  парит,
                Как  по  бумаге  ватерпасом.
                Смерть  ничего  не  говорит.
                Смерть  –  пахнет  мясом ...



                <  2014  >


Рецензии