А ты мне не говори...

А ты мне не говори, что позвонить не можешь,
А ты мне не говори, что не находишь слов,
Правда в том, что просто ты не хочешь,
Тебе легче просто, забыть обо всём...
Тебе легче стереть все воспоминания,
Будто вовсе и не было у нас ничего,
Ты даже не понимаешь что это страдание,
Для сердца, что любит тебя всё равно...

ПРИПЕВ:

А ты мне не говори, не придумывай слова,
Отговорки все твои в этом суть только одна,
Я не глупая  поверь, понимаю всё без слов,
Ты уходишь хлопнув дверь, вот и всё...

Говорить не надо мне, это выбор только твой,
Каждый сам себе дорогу выбирает,
Раз ты так решил, значит ты готов,
Стать на новый путь, совсем исчезая...
И признаться стыдно вдруг, понимаю я сама,
Ведь без слов уйти на много легче,
Только на душе моей живёт одна беда,
Я люблю тебя всё также, как и прежде...


Рецензии