Поэтическое откровение
Но то для умных, а я - дурак.
И,сердцу своему в угоду,
Я делаю последний шаг.
И до конца, до чёрной точки
На рубеже небытия
Мне жизнь свои диктует строчки.
И мне сладка судьба моя.
Беги, река.Волнуйся, сердце!
И пусть рождаются стихи.
Мне никуда от них не деться:
Они - судьбы моей штрихи.
И я опять, не зная броду,
Бросаюсь в ледяную воду.
Свидетельство о публикации №117110703594
Делириум Коллапс 011 01.12.2017 10:41 Заявить о нарушении
Галина Яковлева 3 18.01.2018 16:20 Заявить о нарушении