В жизнь, я влюбилась!

Я БЕЖАТЬ ПО ЖИЗНИ УСТАЛА ...
ПО СУДЬБЕ, Я МЕТАЛАСЬ, КАК ЛАНЬ ...
ЧАСТО ЖИЗНЬ МОЯ, МЕНЯ ОБИЖАЛА,
ЗА МОЁ СЧАСТЬЕ БРАЛА НЕПОСИЛЬНУЮ ДАНЬ.

ЧАСТО ЖИЗНЬ МЕНЯ ПРЕДАВАЛА ...
В СВОЕЙ СПЕШКЕ, ТЕРЯЛА Я РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ.
С ГОРЕЧЬЮ В СЕРДЦЕ Я ПОНИМАЛА ...
ЧТО МНЕ НЕ УГНАТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ!

А ТЕПЕРЬ, Я ПО НОВОМУ ЖИТЬ НАУЧИЛАСЬ ...
И УЖЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, Я ЖИТЬ НЕ СПЕШУ ...
ТЕПЕРЬ, В СВОЮ ЖИЗНЬ, Я ОЧЕНЬ ВЛЮБИЛАСЬ,
В КАЖДЫЙ ТОТ МИГ, В КОТОРОМ ЖИВУ ...!


Рецензии