Чтож ты ноябрь сегодня не весел!

Чтож ты ноябрь сегодня
не весел,
Где же настрой твой,из бабьего
лета?
Только вчера ты летал
словно
перепел,
В скрытом тепле на восходе
рассвета!

Аль ты устал меня солнышком
греть?
Иль тебе ближе дремать возле
гроз?
Коль это так,я готов все
стерпеть,
Выйти на улицу в дикий
мороз!

Только дай время чуток
насладиться,
Днями последними,
встав у тепла...
У бабьего лета опять
очутиться,
Которая видно с ума
всех свела!

Я знаю рукой что осталось
махнуть,
До зимнего,сказочного
декабря...
Да что то не вяжется,глаз
не сомкнуть,
Преследует холод в течение
дня!

 07.11.2017.


Рецензии