Сам себе хозяин

Советов много слышал в жизни,
И не услышал ни один,
Всегда ты был себе по жизни,
Пример, хозяин, господин,

И даже дельным будь совет,
Решенье, будет, лишь твоё,
Возможно будешь ты не прав,
Зато, решил, на том стоял,

И сколько ты не ошибался,
В своих решениях таких,
О том ни разу не жалел,
Был прав скорее в тот момент,

И этот жёсткий аргумент,
Себе всегда ты приводил,
Советов слушать не желая,
Всегда, себе, хозяин, ты!

Пускай об этом знают,
Советы пусть дают себе,
Ты в них нужды не знаешь,
По жизни сам шагаешь.


Рецензии