Застой

С нами рядом люди: привычные, родные,
С ними пережили события былые.
С ними расставаться всегда труд не простой:
К ним привыкли телом и приросли душой.
Вещи привычные видим каждый день,
Кое-какие стали хламом, но выбросить их лень.
Что-нибудь меняется не часто и слегка,
Авантюризма нет в крови, зато в ней есть тоска.


Рецензии