Не нужно быть ко всем со всей душой

Не нужно быть ко всем со всей душой.
Хорошее отношение люди мало ценят.
Любая помощь со временем сочтется ерундой,
Каким бы вклад не был бы бесценен.

Людям можно помогать и день, и ночь.
Но зачастую это не имеет толка.
И ждать "спасибо" - что искать в стогу иголку.
Так нужно ли стараться, предлагая помощь?


Рецензии