любовь быстрого приготовления

Люди скупыми стали на чувства,
а мне не хватает привкуса вечности
любить лишь однажды-вот это искусство!
искусство любви и ее бесконечности.

влюбится в глаза, походку, улыбку
и побоятся обидеть нарочно
и прав не давать себе на ошибку,
любить на всю жизнь-вот так людям можно??

сейчас в мире bistro, как пачка с лапшою
залил кипятком, 5 минут и готово
кафе,вечеринка...в кровати уж двое,
а завтра в постели "накормят" другого-?

я в праве-ль судить?, нет все это излишне
забыв обо всем, топим в омуте душу
искусство любить, оно послано свыше,
но нам это чувство становится чуждо.


Рецензии
Не всем, не всем чувство любить чуждо. Я вас уверяю в этом.
Замечательне стихотворение ваше.
Любви и счастья.
С нежностью,

Дивная Тайна   29.03.2018 11:51     Заявить о нарушении