Атмосфера ненависти...

Мы существуем в атмосфере ненависти,
Где каждый друг друга ненавидит!
Мы ошибались,дивясь нелепости,
Что каждый друг другом мнит...
 
Мы жили в мечтах о честности,
Лелеяли наш внешний вид!
Мы заблуждались в бурьяне лести,
Не отыскав на фото негатив...
 
***
 
Откуда столько злобы,гнева?
Вы ощущаете: смрадит?
Нет оправданию невежеству,
Что вами руководит...


Рецензии