София - по-гречески мудрость
Я ехал в центральный роддом
Чтоб стать егозы белокурой
Веселым, счастливым отцом.
Ты в полдень на свет появилась
С натугой, но всё удалось.
Я после с напыщенным видом
Тебя по роддому пронёс.
Мы с мамой тогда и не знали,
Не думали вовсе вдвоём,
Что станет семейный наш праздник
Для Родины праздничным днем.
Сегодня для нас ты отрада,
Но верю в большую судьбу.
В учебе и спорте награды
С упорством и силой добудь.
Осенним ноябрьским утром
Прекрасная жизнь началась.
София, по-гречески мудрость,
На наш белый свет родилась
Свидетельство о публикации №117110703494