Подмена духа есть смертный грех

Подмена духа   есть смертный грех.


Душа так страждет – ей места нет:
возсела на троне мира:
мир ей продался - на дух запрет,
культ смеха, лжи, крепка сатира!

Подмена духа есть смертный грех,
а сам Христос – карманный мальчик,
Мир грешный верит, что Он Воскрес?!
Сейчас для них важней стаканчик…

Любви подмена, культ секса…Шок!
И мал , и стар: Хотим ЭрОса!
Детей не стыдно, - маразм-восторг.
Какой позор, не видно роса!

Подмена роса, - народа нет,
и потому России - нету.
Претерпевая хоть много бед,
нет к лучшему у нас просвета.

Пока царицей есть в мире плоть,
ждать войн и бед, - путь в преисподню.
Нам взять бы вместе да побороть
плоть бесноватую сегодня.


Рецензии