Твой взгляд разбил мне сердце на куски-что делать

Твой взгляд разбил мне сердце на куски-что делать.
Я маюсь день и ночь, не одолеть тоски-что делать.
Любовь пришла, обволокла, покоя нет- что делать.
Как дальше жить,кто даст ответ-как быть мне и что делать.


Рецензии