О нем

Он стал толстым и лениво - послушным
И преследующим свою жизнь
Потихонечку , стала не нужной
В облаках , непроглядная высь

Без особенных , в миг объяснений
Перестала взрываться гроза
И дух наций , без их населений
Будоражить , вдруг стало нельзя


Рецензии