Зачем?
Зачем тебе любовь моя?
Клянусь,что я в одно мгновение
Навеки стану- не твоя!
Клянусь,что будет все разрушено,
Что было сердцу дорогим!
Клянусь,что я найду отдушину,
Наверно с кем-нибудь другим!
Пусть буду я навеки пленницей!
Пусть будет плохо мне самой!
Я не вернусь к тебе изменницей,
Даже прощённою тобой!
Свидетельство о публикации №117110703459