Нейтрализовать злобу можно только любовью!

Он тебе злобу, ты ему любовь,
Он тебе злобу, ты ему любовь
И так до бесконечности.
И в конце концов
Божественное чувство любви победит
И чёрную злобу в пыль обратит.


Рецензии