Горит свеча...

Горит свеча устало на столе
И в темноте укутавшись вся пледом,
Я молча вспоминаю о тебе,
Как был ты рядом, моим светом...
И обнажённая душа болит
И сердце грустью в такт ей подбивает
И нету больше слов, она молчит,
Всё от того, что любит и страдает...

ПРИПЕВ:

А воск стекает по свече слезой
И за окном холодный ветер воет
И одиночество сидит со мной,
Печальною вуалью вновь укроет...

Ты в дымке призрачной появишься опять,
Холодными глазами мне расскажешь,
Как не хотел меня ты потерять
И взгляды молчаливые бросаешь...
А что мне взять от этой пустоты
И вновь я обманусь сейчас мечтами,
Свеча потухнет и исчезнешь ты,
Останусь лишь я, под тёмною вуалью...


Рецензии