Сказка. Один мудрец, который тоньше...
СКАЗКА.
Один мудрец, который тоньше,
Сказал, что вечное – прекрасно !
Другой мудрец – который тоже,
Сказал и почесал затылок.
Шла мимо мрачная старуха.
Прошла и показала фигу.
А вслед за ней бежал котёнок,
И ничего не говорил ...
13 февраля 1977 года.
Свидетельство о публикации №117110703423