***
Твой свет хрустальный мне освещает путь.
И тянется в тиши ночной тропа,
С которой в сторону мне не дано свернуть.
За спиной - растаявшие годы,
На горизонте - виденья лучшей жизни.
Остаются за плечом тяжелые невзгоды,
И взгляд людей обиженно-завистлив.
Свети, прекрасная звезда.
Твой слабый луч дарит мне надежду.
И пусть вокруг меня тьма кромешна,
Луч звездный мне укажет путь.
Свидетельство о публикации №117110703382