Звук души
Размеренный и тихий тонкий запах
Спрошу ее а знает ли о том
Что ночь хранит и держит крепко в лапах ?
Спрошу ее о капельках огня
О линиях манящих на рассвете
И уточню, а помнит ли меня
Зовущую ревущую как дети ...
Перешагну отчаянно порог
Живого неминуемого сада
И подведу нечаянный итог
И отведу подальше что не надо
И разведу по линиям огня
И осветив дорогу в ритм с душою
Пройдусь и обернусь тебя храня
И слез из глаз своих опять не скрою
И обниму так крепко - время вспять
Мы временем не властны, лишь собою
Я так хочу весь мир душой обнять
И Ангелом промчаться над Москвою ...
7.11.17.
Свидетельство о публикации №117110700338