Капли Целого

Единение народа в Духе -
Вот задача на воплощение,
Чтобы не было в Духе разрухи,
Равенство - условие Единения.

Капли Целого на всей территории,
Должны слиться воедино,
Раньше Целое было в истории,
Да распалось на части Единое.

Принцип "разделяй и властвуй"
Был взят за основу тёмными,
Отрывай по кускам и царствуй,
А как управлять Единым?

Нет возможности управлять Единым,
Оно ведь само управляет,
Силой обладает дивной,
Бог это Целое являет.

Но растащили, разграбили,
Мало что уже осталось,
Рабами богов поделали,
Откуда это взялось?

Как покорились, поверили,
Разбрелись по углам тёмным,
В силе своей разуверились,
Души окрасились чёрным.

Сила лишь в Единении,
Не просто, а именно в Духе,
И не в числе, а в умении,
Когда нет в Духе разрухи.

Любовь управляет Целым,
Ничего нет сильнее Любви,
Пространство станет Белым -
Это Пространство Любви!

06.11.2017


Рецензии