Не верю больше, в этот мир
Другим сознанием, он придуман
Причиной множества седин
Чужой он, завистью, опутан
Возможно многое, не так
Пути сознания, безграничны
И только в чувствах, светлый мрак
Любовь сверкает, силой истин
Не просто, просто позабыть
Причины смыслом убивают
Возможно всё, когда хотим
Но невозможность, процветает
В войне, со многим, каждый день
На страже личных интересов
Пытаясь сделать мир другим
Меняем капельку вселенной
Не верю больше, крах страны
Идёт война, добра и денег
Ведь было лучше, чем у них
Когда теперь, воспрянет, это
Нет смысла, многое ушло
Ушедшей жизни не поправить
Распад Союза, это зло
Мы идиоты, вам сказали?
Свидетельство о публикации №117110703298