Будь что будет

Делай, что должно и будь, что будет,
А время рассудит кто прав, кто неправ.
Ведь ошибаться свойственно людям,
Не укротившим свой пыл или нрав.

Ошибок по жизни наделав немало,
Не замечая соседских судеб.
Считаем главным в жизни началом-
Делай, что должно и будь, что будет.


Рецензии