Молчок, две минуты длится

Я кусаю за бочок
С пармезаном пиццу.
И сижу молчу. Молчок,
Две минуты длится.
Несомненно, мне она
В виде угощения
Кем-то добреньким дана,
Но прошу прощения.
Буду я её кусать
Только понемножку,
А потом пойду бросать
Птицам пиццы крошку.
Пусть питаются они
Словно в ресторане.
Им в ближайшие я дни
Так же притараню
Чебуреков шесть кило
Или же двенадцать.
Да, пернатым повезло
Если разобраться...


Рецензии