Мольбы грешников

Мольбы грешников.

Пресвятая Богородица,
Образ нами Твой любим. 
На земле давно так водится,
коль  беда -   к  Тебе бежим.

Ты скорбящих - утешение,
исцеление – больным,
а погибшим - воскрешение,
и надежда - всем живым.

Ты Заступница Усердная,
притекающих скорей
от лукавого безверия
огради и отогрей .

Мати Божья Милосердная,
на меня скорей призри:
жизнь земная лицемерная
нынче стала на Руси

У Престола Сына Твоего
Мир спасаешь от беды
Притекает кто к Тебе, того
Ты выводишь изо тьмы

Пресвятая Богородице ,
Ты услышала меня:
больше горе не воротится,
не вернётся суетня.

От иконы Божьей Матери
Свет струится – благодать.
На коленях вопрошатели :
грех пришли свой искупать.

Пресвятая Богородица,
Образ нами Твой любим. 
На земле давно так водится,
коль  беда -   к  Тебе бежим.


Конец и Богу Слава


Рецензии