Вчера-сегодня
Обменяться болью и тоскою...
Произнес бы он хотя бы слово-
Я навек рассталась бы с тобою.
А сегодня вспомнила тревожно,
Как я быть обласканной хотела...
Ну скажи,ну как же это можно
Прижимать к себе другое тело??
Свидетельство о публикации №117110703267