Бульдог из собачейни сатаны

Не "принц" с Принцовых островов /БУЛЬДОГ ИЗ СОБАЧЕЙНИ САТАНЫ./



Не "принц" на Принцовых жил островах,
мiр вздумал подло переделать.
При деле быть и быть при барышах
в перевороте ошалелом.

И полетели стрелы - силы зла
на Русь, где предки наши жили.
Зловещая накрыла ночи мгла:
Царя, Семью и Русь убили.

И разлетелись русы, кто куда
от зверств,насилия халдеев.
Вражина Парвус в бездне - до Суда,
достигнув злого апогея.

Но помнит Русь всегда врагов своих,
и эту «тройку»* знамениту.
Хоть Русь не делит на своих-чужих,
накажет точно всех наймитов.

И встанет вновь народ мой исполин,
и нечисть из домов изгонит.
Он был и есть себе сам господин,-
жизнь новым смыслом сам наполнит.


*Парвус, Троцкий, Ленин
Израиль Лазаревич Гельфанд (Александр Парвус) родился в белорусском Витебске летом 1867 года. Его отец был мелким ремесленником. После погрома семья переехала в Одессу, где будущий "злой гений России" ( он с детства мечтал уничтожить Россию) окончил классическую гимназию и начал работать подмастерьем.Его отец был портовым грузчиком, а его сын смог не только закончить гимназию, но и уехать в Швейцарию, и учиться в Базельском университете, став там доктором философии. Вот как трудно жилось евреям. Представить себе , чтобы сейчас русский портовый грузчик смог бы выучить сына в Московском государственном университете, не говоря уже о Швейцарском Базельском университете, НЕВОЗМОЖНО.Вот как трудно жилось бедным евреям при царе-батюшке в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
Вся жизнь его направлена была на уничтожение России. В планах Парвуса было не только уничтожить царизм и погубить русских, но также оторвать Украину от РОССИИ, а впоследствии,организовать восстание на Кавказе, среди черкесов и донских казаков,отделить его от России.Заметьте, дело парвуса живет и процветает - через детей и внуков и соратников оно не угасает ни на секунду!

Основатель теории "перманентной революции", основной участник резни армян.Провокатор, авантюрист,играл главную скрипку в кровавых переворотах, как в России , так и в Германии. Сказочно богатый жидомасон обманул всех и вся. Но кончил безславно, его могила затеряна,ныне в анналах истории имя почти неизвестно.Но плевок в его сторону пошлет каждый русский человек.... и так - до скончания века!.
Его известные ученики - троцкий, свердлов, ленин, радек , красин, воровский, правой рукой парвуса был ближайший друг и соратник ленина - Куба Фюрстенберг-Ганецкий, который после революции возглавил Государственный банк России. Деньги революции сатана направлял через парвуса... Удивительно, но не все русские люди знают, что главным после сатаны и ротшильда, является ПАРВУС - самый страшный враг СВЯТОЙ РУСИ. Ленин и компания - это "шестерки" в его руках.


Рецензии