Благодатью Христовой спасаемся мы!
Бог оставил Закон, чтоб все жили в Любви
И мы сердцем, душой, разуменьем своим
Любим Господа Бога и искренне чтим!
Он всех ближних велел возлюбить, как себя,
И простить всех обидчиков, сердцем любя,
Никого не судить, всем нести Свет Любви,
С верой Богу служить, чтоб Ему стать детьми!
Покаяние нас приближает к Христу,
А молитва сердец окрыляет Мечту -
Восхититься, чтоб нам с Иисусом Христом
В Мир Небесный Отца и родительский Дом!
Свидетельство о публикации №117110703219
Из греховного плена, из тёмной тюрьмы.
Дал нам новое сердце, оковы с нас снял
И Своими детьми нас Спаситель назвал.
Раечка, всех благ в Господе и радости.
С любовью обнимаю.
Гула Валентина Ивановна 11.11.2017 11:25 Заявить о нарушении