Хоть коротка златая осень
Но, прелесть не сравнить ни с чем.
В моих глазах, опять, безумства -
И лёгкий холодок в груди.
Я замираю... Восторгаюсь ею -
Мне не понять... Насытить не могу.
То, очень молодая. То, не очень -
Огнём вдруг полыхнёшь. То, вдруг тоской.
То, нежно расцелует мои руки -
Букетик мило всё ж себе собрав.
И тихо на себя вдруг уповая -
Приляжешь. Шелестя, опять, листвой.
А взгляд синеет. Пригоняешь тучи -
И холодом и свежестью разит.
Спешу, всегда, увидеть тебя снова -
А, осень пролетела - незаметно.
Свидетельство о публикации №117110703213