Всю ночь молил Всевышнего аж голова трещит

Всю ночь молил Всевышнего аж голова трещит.
Я ждал, он не ответил мне,он, как всегда молчит.
Закралась мысль лукавая, он слышит или нет.
Когда-нибудь, кому-нибудь, даст на вопрос ответ.
 


Рецензии