В ногу с Октябрём!
Листья ложатся ковром.
"Верный шаг" торжественный слышен,
На встречу зовёт с Октябрём !
Праздновать вышел учёный и токарь,
Старый идёт и юнец,
Гордо шагает со знаменем дояр,
Ликует в колоне солдат и певец!
Вышли порадовать новым успехом ,
Творческим славным трудом,
Тучи раздвинуть счастливейши смехом,
В ногу шагать с Октябрём!
Поёт и ликует советов страна ,
Под красным горит кумачём...!
Так было - достойно Россия жила
С вечно живым Ильичём !
Свидетельство о публикации №117110703203