И это Тютчев мог не знать!..

Коварно умереть не смог
Желающий шутливой смерти,
И в подворотне просто сдох
С криком о помоще в конверте!

Другой бросал слова в эфир
О том, что знает, кто убийца,
И пулю на мосту словил
От своего однопартийца!

И это Тютчев мог не знать,
Как отзовётся наше слово,
Сегодня слово наказать
Умеет быстро и сурово!


Рецензии