Это не трудно

Это не трудно.

Поменялся мой  взгляд, настроение.
Жизнь теперь интересна, легка.
Хотя  прежнее  окружение,
Мысль другая, другие слова.

Всё внутри, всё подвижно,
Устремляюсь лишь в Свет.
Эгоизм очень видно,
Высшей силы ответ.

Продвигает к единству, к отдаче.
Это просто процесс.
Вы снимите, как старое платье,
Страхи, блоки, инцест.

Всё разумно и мудро,
Надо только понять.
Это вовсе не трудно,
От себя отдавать.


Рецензии