Разговоры на кухне
И глотали дыханье
Про закрытый проём
И пустные метания
Между створкой окна
И утерянным чувством,
И сложилась стена
В разговорах на кухне.
Пр-в:
Разговоры на кухне
Под зажжённые свечи,
Разговоры на кухне
Про не выпитый вечер,
Про забытые чувства
Нет честней и искусней...
...разговоров на кухне!!
Черно-белые клетки,
Короли, королевы,
Пошатнув табуретки
Во круг света - на лево.
Ты - к своим господам,
Я - к привычной усмешке.
Невдомёк было нам-
Мы в игре этой пешки.
Пр-в:
Разговоры на кухне
Под зажжённые свечи
Разговоры на кухне
Про не выпитый вечер
Про забытые чувства
Нет честней и искусней...
...разговоров на кухне!!
И по каплям тоска
И по каплям терпенье
Наполняли стакан
И я жду продолженье
Недосказанных слов
В незаконченный вечер
Что развеяло "нас"
Станет местом для встречи.
Пр-в:
Разговоры на кухне
Под зажжённые свечи
Разговоры на кухне
Про не выпитый вечер
Про забытые чувства
Нет честней и искусней...
...разговоров на кухне!!
Свидетельство о публикации №117110700311