Ты говоришь мне, что влюблён

Ты говоришь мне, что влюблён,
Глаза твои не лгут.
Все наши встречи - сладкий сон,
Поверить  не могу.

С приходом утренней зари
Все чувства наяву.
Ты ничего не говори,
Я всё и так пойму.

Мы рука об руку пойдём
Сквозь злые времена.
Ты говоришь мне, что влюблён,
Я тоже влюблена...


Рецензии