Мысли

Мысли.   6.11.2017

Мысли к нам, постоянно приходят.
В них есть боль и восторг.
Они, нас, на дорогу выводят,
Посылает Творец их, иль Бог.

Но есть  разум и осознание,
Его создали, чтобы творить.
Развивайте себя и сознание,
Чтобы Бог мог, чрез нас говорить.

Чтобы мудрость вселенская вскоре.
Помогла  жизнь исправить и  мир.
Чтоб не слышали жутких историй,
Чтобы все научились любить.


Рецензии