В Стране Советов
Жить в Стране Советов!
Жаль, что время то прошло,
Мы живём при этом.
А тогда: СССР -
Это было круто!
Мы страной гордились всей,
Космосом, наукой.
Комсомольцы, пионеры,
Горн на зорьке алой...
И вперёд с речёвкой смелой
Будущность шагала!
Колосились рожь, пшеница -
Необъятные поля!
Всюду радостные лица,
Труд людей. Страна моя!
Что теперь? - поля пустые,
Там растёт трава по пояс.
Где же нивы золотые? -
Закричать бы в полный голос,
Достучаться до Кремля,
Время бы, как киноленту...
Не сдавалась бы в аренду
Наша русская земля!
И назад - в Страну Советов,
Повернуть бы время вспять!
Жаль, что мы живём при этом,
В СССР - хочу опять.
Жили дружно, хорошо!
Радостные лица!
Жаль, что всё это прошло,
Было, чем гордиться.
Свидетельство о публикации №117110700309
Степан Шпагин 04.03.2021 22:15 Заявить о нарушении