Иногда случается

Вдохновил сериал «Счастье из осколков»

Иногда случается: легко
Оживает в сердце доброта,
Начинаем мыслить глубоко;
Описание - в траурных цветах.
Отчуждение - в контурах очей,
Описание - лишь в воспоминаниях,
И не подберешь торжественных речей -
Упустили время созидания.
В жизни не бывает, как в кино,
И ошибки не прощают с опозданием,
И никак не выудишь на дно
Демонов, воюющих с сознанием.
Да, порой случается: легко
Оживает в сердце простота,
Начинаем мыслить глубоко, -
Только, жаль, упущена мечта.
07.11.2017г.
13.15ч.


Рецензии
Оживают красивые стихи от красавицы

Давид Синицын   07.11.2017 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Давид!

Александра Арсентьева   08.11.2017 03:39   Заявить о нарушении