Предатель
А ты в ответ на это ровно дышишь.
И чтобы, вдруг,им правда не открылась,
Со мною встреч ты очень редко ищешь.
Мне кажется,что ты увлекся ложью
И прячешь у себя в кармане шило!
С какою боязливой, нервной дрожью
Ты хочешь,чтобы я тебя любила!
Конечно,я прекрасно понимаю,
Что ты не мог сказать им по- другому.
И ложь твою за правду принимают,
Несчастью жадно радуясь чужому.
Предательство твоё к тебе вернётся,
Хоть я тебе возмездья не желаю,
И эхом гулким зов твой отзовётся,
Когда вперёд с другим я зашагаю...
Свидетельство о публикации №117110703032