Осень

Осень бывает разная.
Грустная, и прекрасная,
     Солнечная, холодная,
     Ветреная, голодная,
Нежная, очень резкая,
Легонькая и веская,
     Радостная и теплая,
     Серая муть за стеклами,
Яркая и дождливая,
Хмурая и счастливая,
     Осень бывает разная.
     Искренняя, опасная,
Близкая и прохожая...
Так на меня похожая.


Рецензии