Не в удел

Напои меня или напой,
Запои меня или запой,
Отпои тишиной неземной,
Отмоли от молитвы земной.
Убаюкай, убереги,
Заколдуй меня и сбереги,
Пригожусь или не пригожусь
Ты узнаешь, когда схоронюсь.
Говори со мной или молчи,
Ты во сне приходил и ключи
Подбирая, цепочкой звенел:
"Не в удел, не в удел, не в удел..." 07/11/2017


Рецензии