Встретились два одиночества...

Встретились два одиночества,
Которым в жизни не по пути.
Играют, пиная гордостью
Нежность, любовь и страсть.
О, Боги, какие ничтожества!
Встретились два одиночества...
06.11.2017


Рецензии